Ingredientes
- 4 gemas;
- 2 ovos inteiros;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher de margarina derretida;
- 100 g de côco ralado;
- 2 colheres de leite de côco (usei 4);
- 1 colher de sobremesa de açucar de baunilha.
reparação
Misture tudo numa tigela na ordem indicada, use colher de pau.
Unte com margarina e polvilhe açúcar 20 forminhas para empadinhas.
Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.
Desenforme e sirva morno ou frio.
3 comentários:
Que lindo! E não vai tanta gema, as receitas que usam muitas gemas me desanimam, pois nunca sei o que fazer com as claras!
Gostei da receita!
Beijinhos
Oi Norma!
Hoje, finalmente postei em meu blog.
Obrigada pela força!
Publique, para as esfomeadas que gostam de pão de queijo, uma receita bem mineirinha. Para café da manhã não há nada melhor!
Bjs
Que maravilha de quindim.. adoro doces de ovos!
bjos, glau
Postar um comentário