Para a massa:
- 3 ovos-
- 3 ovos-
1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sugestão de recheio:
Recheio de lingüiça:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de lingüiça tipo calabresa defumada e picada
- Ervas picadas a gosto (sálvia e alecrim)
Para a montagem:
Para a montagem:
- Massa
- 300 g de queijo mussarela ralado
- Recheio de linguiça
3 comentários:
Oi Norma! Vou ficar esperando a receitinha do pão de queijo mineiro, a receita desse bolo parece ser ótima! Beijinhos
Oi Norma,
então temos delícias mineiras por aqui, que bom. Amo pãozinho de queijo mineiro.
Beijos.
Nossa,nunca ouvi falar de bolo de pão de queijo,deve ser muito bom!!!!
Postar um comentário